Размер шрифта:
Цвета сайта:
Настройки:

Интервал между буквами (Кернинг):

Стандартный Средний Большой

Размер шрифта:

14 20 28

Версия для слабовидящих

Новости

29.07.2016 14:33Кардымовские дети приняли участие в клоун-шоу. Праздник поддержали единороссы.

Родство душ клоунов и детей никто оспаривать не станет. Неподдельная искристая радость свойственна и тем, и другим. Поэтому на представлениях известного актера Олега Кожемякина – клоуна Олежки  маленьких зрителей трудно было удержать на месте.

Клоун-шоу состоялось вчера в Кардымовском детском саду «Солнышко» и в Кардымовском районном Центре культуры. Поддержку в организации мероприятия оказали Администрация муниципального образования «Кардымовский район», районный отдел образования, районный отдел культуры, органы социального обслуживания населения, районное общество инвалидов.

Особое внимание организации праздника уделил Глава муниципального образования «Кардымовский район» Смоленской области, секретарь Кардымовского местного отделения Смоленского регионального отделения Всероссийской политической Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Евгений Беляев. По его мнению, патриотическое воспитание детей и молодежи надо вести не только с трибун, не только на уроках мужества, но и в ходе, казалось бы, совсем не патриотичных цирковых представлений, юмористических шоу.

На представление в Центр культуры организованно пришли дети, посещающие пришкольную площадку, первые ряды в зале были предоставлены детям с ограниченными возможностями.

Клоун Олежка начал праздник с того, что почти со всеми поздоровался за руку. Это вызвало бурный восторг маленьких зрителей.

А потом началось… Описать накал игр и забав, в которые клоун вовлек практически всех детей и даже их родителей, невозможно – это надо видеть. Кстати, клоун во всех номерах, репризах, конкурсах подчеркивал главенство в отношениях ребят дружбы, взаимопомощи, любви к Родине.

Бурю оваций получили участники боев надувными игрушками, визгом и смехом гремел зал в конкурсе воздушных шариков.

Неподдельное удивление вызвало гадание клоуна на то, кем зрители были 1150 лет назад.

Фокусы, шутки, смешные репризы, жонглирование, мультидискотека – далеко не полный перечень пунктов программы. И самое главное – клоун Олежка ни секунды не был один ни на сцене, ни в зале. Рядом с ним смеялись, танцевали, восторженно хлопали в ладоши маленькие зрители. Праздник радости удался на славу.

Дата последнего изменения 29.07.2016 14:47

Назад
Система Orphus

Официальный интернет-портал правовой информации

Телефоны экстренных служб

 

 

 

© Кардымовское местное отделение Смоленского регионального отделения всероссийской политической партии "Единая Россия", 2011-2019

Вопросы, предложения и сведения о неполадках работы сайта следует сообщать по электронной почте bugaev@admin-smolensk.ru

Сайт разработан на системе типовых сайтов Администрации Смоленской области

"Твинс" - сайты для органов государственной власти

Главная | КПК версия |

(48167) 4-10-20 тел./факс.: 8 (48167) 4-11-33
E–mail: er@kardymovo.ru
Почтовый адрес: 215850, Смоленская область,
п. Кардымово, ул. Парковая, д.1а

er.kardymovo.ru
mger.kardymovo.ru

Электронные услуги

Зарегистрируйтесь на портале госуслуг – получите единый ключ доступа ко всем государственным сайтам.

Благодаря ему вы можете прямо из дома получить множество услуг!